Жилье + городской курорт = новый маркетинговый тренд для застройщиков от компании «Городские термы»

Жилье + городской курорт = новый маркетинговый тренд для застройщиков от компании «Городские термы»

В последнее время все больше федеральных застройщиков находятся в поисках прогрессивных решений, которые принесут им пользу, прибыль и помогут привлечь покупателей к их недвижимости. Одним из таких решений стал новый продукт в сети «Городских терм». Этот уникальный продукт уже привлек внимание ведущих игроков строительного рынка, и имеет все шансы стать неотъемлемой частью современных многоэтажных комплексов.

Предложение заключается в интеграции термальных комплексов (городских курортов) прямо в многоэтажные жилые районы, где будут сочетаться теплые уличные бассейны и джакузи, работающие круглогодично, пляжные зоны для загара , разнообразные сауны, бани, хаммамы, купели , спа процедуры и многое другое. Таким образом застройщики смогут предлагать жителям возможность насладиться полноценным отдыхом и релаксацией, снять городской стресс, укрепить здоровье семьи не покидая пределы своего района. Концепция была разработана Юрием Бычковым и его «Управляющей компанией «Термы» с учетом современных тенденций на рынке недвижимости и стремления людей к комфорту и здоровому образу жизни.

Наличие нового продукта в жилом комплексе значительно повышает его привлекательность для потенциальных покупателей. Это становится мощным маркетинговым инструментом, который помогает выделиться на фоне конкурентов, а также способствуют увеличению стоимости квадратного метра жилья, ведь покупатели готовы платить больше за комфорт и дополнительные услуги, которые они смогут получать.

Юрий Бычков отметил, что внедрение терм в многоэтажные комплексы является логичным шагом в развитии современного градостроительства, а термы таким образом приближаются к потребителю максимально близко. Это инновационное решение, которое сочетает в себе комфорт, здоровье и современные технологии. Это может стать новым стандартом в строительстве многоэтажных комплексов," – прокомментировал он.  

Термы – лучший оздоровительный проект, который бурно растет на рынке. Важно, что он максимально приближается к потребителю и огромную перспективу в таком проекте уже видели некоторые крупные компании, ведь Термы не только увеличивает привлекательность и стоимость жилых комплексов, но и способствуют формированию комфортной и здоровой среды для жизни.  
Эксперты прогнозируют, что уже через 5 лет дома-курорты Юрия Бычкова станут стандартом жилищного строительства.
Термы – спасение, новый виток развития жилой застройки для застройщиков и современных городов!
Ведь любой человек, выбирая для себя жилье, предпочтёт жилой комплекс с термами, т.к. его дом будет включать в себя круглогодичные тёплые бассейны, сауны и хамамы, джакузи под открытым небом и всевозможные спа-процедуры. Все это значительно увеличит продажи застройщику. Пройдет 5 лет и это станет стандартом- жильё без терм – уже не жильё.  

Интересно? Обращайтесь: 8 (800) 250-63-55

https://cityterms.ru/ #ЮрийБычков #ГородскиеТермы

Возврат к списку

Яндекс.Метрика